Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden  
logo
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 0 Antworten
und wurde 623 mal aufgerufen
 Vorstellungsrubrik für deutsche Bluesgruppen!
Luca Offline




Beiträge: 10.600

14.11.2009 11:33
RE: PEE WEE Bluesgang Antworten

PEE WEE Bluesgang

Die Pee Wee Bluesgang kommt aus Iserlohn (Westfalen), und wurde 1977 gegründet.
Damit ist sie nebem dem dritten Ohr eine der dienstältesten deutschen Bluesbands.
2004 rum trennte sich die Band, der damalige Gitarrist Thomas Hesse verliess die Band, und widmete sich einigen Soloprojekten!

Ende 2009, Anfang 2010 wird die Pee Wee Bluesgang wieder in neuer Formation auf Tournee gehen.

Die damalige Bestzung der Band:

Richard Hagel - Vocals
Thomas Hesse - Guitars
Heribert Grothe - Bass
Martin Siedhoff - Drums
& Special Guest







Discographie:
*
1977 - Gründung der Band
1979 - Our Blue Side
1980 - Live im Jowel
1981 - Bootleged in Hamburg
1982 - Red Socks
1983 - Absolutly Live
1985 - Cool Man Burning
1987 - A Soft Suicide
1990 - Jaguar and Thunderbirds
1992 - Parade of Progress
1995 - Pretenders in Paradise
1997 - Adoring the Blues
1999 - Bombey Eyes
2001 - Blood Sweat & Tears (Live)
2001 - Directors Cut (Live Vol. 2)
2002 - 25th Anniversary Concert (Live)



Homepage der Band

Remi



Der Blues ist die Musik für mich, die der Hektik des Lebens den Marsch bläst.

 Sprung  
Xobor Forum Software von Xobor | Forum, Fotos, Chat und mehr mit Xobor
Datenschutz